750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cassolette d'escargots au Chablis

Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients (pour 4 personnes) - 1 boîte d'escargots (4 douzaines de très gros calibre) - 150 g de champigon de Paris - 150 g de cèpes coupés en morceaux - 40 cl de Chablis - 50 cl de fond de volaille - 2 échalotes...

Lire la suite

Pâte de pistaches fait maison

Pâte de pistaches faite maison Pour un pot de 25 cl environ 250g de pistaches nature mondées 3,5 cl d’eau, soit 35 g 125g de sucre 60g de poudre d'amandes 3 gouttes d'extrait d'amandes amères 1 cuil. à soupe d’huile d’arachide Préparation Préchauffez...

Lire la suite

Cheese-cake aux fruits de la passion

Cheese-cake aux fruits de la passion

Pour 8 personnes : INGREDIENTS 200 g de petits beurre, 50 g de beurre, 300g de fromage frais type Philadelphia, 500 g de fromage blanc 0%, 4 cas de limoncurd, 100 g de sucre, 4 oeufs, 6 ou 8 fruits de la passion, PREPARATION La veille mettre le fromage...

Lire la suite

Cheese-cake aux oeufs de saumon

Cheese-cake aux oeufs de saumon

INGREDIENTS Pour 4 personnes : 500 g de ricotta, 300 g de chèvre frais ou fromage frais type phyladelphia, 200 g de biscuits salés apéritifs (crackers), 40 g de beurre, 4 oeufs, 50g de noix, 100 g d'oeufs de saumon, aneth, sel et poivre, Préparation :...

Lire la suite